Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если помутнел рассол в банке с маринованными огурцами, заготовленными на зиму, а крышка не вздулась, можно огурцы перезакрыть. Для этого открыть банку, слить рассол, промыть огурцы в банке несколько раз, хорошо взбалтывая, залить кипящей водой на десять минут, затем ее слить и залить вновь сваренным кипящим рассолом, закрутить, перевернуть, укрыть одеялом до полного остывания.
Если получился мутноватый рассол при консервировании соленых огурцов, а использовался тот рассол, в котором они просаливались, то не страшно, банки постоят, муть осядеть на дно, а на качестве огурцов это не отразиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: