Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это растительный белок, клейковина.
Сейчас появилось много продуктов, на упаковке которых пишут «без глютена» и даже на упаковках с шампунем, хотя мы вообще его не употребляем в пищу. Это маркетинговый ход.
Глютен может быть опасен тем, у кого есть аллергия на это вещество. Но чтобы она проявилась, продукт нужно съесть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: