Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Много глютена в манной и ячневой крупе, в пшенице, в макаронных изделиях. Содержится глютен в джеме, в мармеладе, в халве, в йогуртах, в зефире и сладких сырках. В качестве загустителя его используют при производстве соусов, майонезов и кетчупов. Считается, что при частом употреблении этих продуктов, у человека могут нарушаться процессы пищеварения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: