Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Глютен — это просто-напросто растительный белок клейковины. Содержится он во всех сортах пшеницы, ячменя и ржи. И в нём нет никакой опасности для организма обычных людей.
Вреден он лишь людям, подверженным аллергии на этот самый глютен. Вот таким людям изделия из пшеничной, ржаной или ячменной муки категорически противопоказаны. В последнее время достаточно часто подобной аллергической реакцией дети страдают. Радует только одно — со временем у многих по мере взросления эта напасть проходит без следа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: