Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Скорее всего, тесто сделали жидковатым. Может творог такой или яиц и сахара больше чем надо добавили. Чтобы ситуацию исправить в оставшееся тесто подсыпьте манки и муки одинаковое количество. Перемешайте, быстренько сформируйте небольшие сырники, обваляйте их в муке и сразу жарьте. Не давайте тесту долго стоять на столе, оно от тепла становится жиже. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для запекания сырников в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г творога - 2 яйца - 4 столовые ложки сахара - 4 столовые ложки муки - 1 чайная ложка разрыхлителя (соды) - 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) - 2 столовые ложки растительного масла - Панировочные сухари ... Читать далее

Leonid8687
Отвечает  Leonid8687:
Я делаю так: беру стакан нужной формы, беру тесто для сырников и надавливаю на стакан, чтобы продавилась нужная форма.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Название "сырники" происходит от слова "сыр", так как внешне они напоминают небольшие сырные кусочки. Однако, для приготовления сырников используется творог, а не сыр. Творог получается из молока путем его сквашивания и обезжиривания. Таким образом, сырники получаются из творога, который после ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Любые полуфабрикаты в замороженном виде - очень удобный вариант для быстрого приготовления ужина или обеда. Однако следует учесть, что в духовку замороженные продукты лучше не отправлять. Их предварительно нужно разморозить. Это касается и сырников. Итак, противень застелите пекарской бумагой ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Чтобы испечь сырники в духовке, потребуются такие же продукты, что и для сырников на сковороде. Для творожной массы возьмите полкилограмма творога, полстакана муки, одно яйцо, три ложки сахара и половинку чайной ложки пищевой соды. В тесто я кладу ещё немного соли (буквально щепотку). Тесто ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
На мой взгляд, для сырников подойдёт творог любой жирности. Я часто готовлю сырники, покупаю для них и обезжиренный творог, и творог жирностью 2,5% или 5%. Здесь важно правильно замесить творожное тесто, оно должно быть однородным, должно представлять мягкую пластичную массу, из которой можно ... Читать далее
331

annushka1111
Отвечает  annushka1111:
В сырники добавляют манную крупу для того, чтобы сырникам придать нужную форму, а так же чтобы они были пышные, так как манная крупа хорошо увеличивается в объёме.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Основу сырников составляет жирный творог. К нему добавляют сахар, сырые яйца, соль и небольшое количество пшеничной муки. Можно приготовить сырники с орехами или с изюмом. Сырники делают также с курагой и свежими яблоками. Перед подачей на стол сырники поливают сладким фруктовым сиропом, сметаной ... Читать далее
331

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Во-первых, нужно выбрать хороший творог - плотный, не очень влажный. Лучше брать не самый дешёвый продукт. Во-вторых, творог следует хорошо отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Для этого можно положить его в марлю и поставить под гнет на некоторое время. В творог добавляем яйца, муку, соль и сахар по ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
На сковороде теряют свою форму сырники в том случае, если в творог добавили большое количество сахара. Ведь сахар делает творожную массу более жидкой. Придает сырнику эластичность и забирает лишнюю влагу мука. Заменить ее можно манной крупой. Не развалится сырник, если перед обжариванием его ... Читать далее
331