Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скорее всего, тесто сделали жидковатым. Может творог такой или яиц и сахара больше чем надо добавили. Чтобы ситуацию исправить в оставшееся тесто подсыпьте манки и муки одинаковое количество. Перемешайте, быстренько сформируйте небольшие сырники, обваляйте их в муке и сразу жарьте. Не давайте тесту долго стоять на столе, оно от тепла становится жиже.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: