Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любые полуфабрикаты в замороженном виде — очень удобный вариант для быстрого приготовления ужина или обеда. Однако следует учесть, что в духовку замороженные продукты лучше не отправлять. Их предварительно нужно разморозить. Это касается и сырников.
Итак, противень застелите пекарской бумагой, смажьте её с помощью силиконовой кисточки растительным маслом.
Вытащите сырники из морозильной камеры, разложите их на противень (точнее, на пекарскую бумагу, смазанную маслом). Между изделиями должны быть промежутки (примерно 2 см), так как во время приготовления сырники увеличатся в объёме.
Теперь нужно дать время для разморозки (при комнатной температуре в течение часа сырники разморозятся). Как только они разморозятся, противень можно поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов (нагрев сделайте верхний). Время запекания — десять минут (это с одной стороны). Через десять минут противень вытащите, лопаткой сырники переверните, опять поставьте в духовку и запекайте ещё десять минут.
При таком способе сырники пропекутся, подрумянятся с обеих сторон и не пересушатся.
Можно размороженные сырники смазать яичным желтком, а потом поставить в духовой шкаф запекаться. Такой вариант тоже приемлем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: