Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мой взгляд, для сырников подойдёт творог любой жирности. Я часто готовлю сырники, покупаю для них и обезжиренный творог, и творог жирностью 2,5% или 5%. Здесь важно правильно замесить творожное тесто, оно должно быть однородным, должно представлять мягкую пластичную массу, из которой можно сформировать сырники правильной, аккуратной формы. Пропорцию муки и творога нужно также соотнести, чтобы сырники были нежными, мягкими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: