Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основу сырников составляет жирный творог. К нему добавляют сахар, сырые яйца, соль и небольшое количество пшеничной муки. Можно приготовить сырники с орехами или с изюмом. Сырники делают также с курагой и свежими яблоками. Перед подачей на стол сырники поливают сладким фруктовым сиропом, сметаной, растопленным сливочным маслом или натуральным медом.