Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Для сырников я обычно и покупаю магазинный творог, подойдёт творог любой жирности, можно использовать и обезжиренный, лично я чаще покупаю именно для сырников творог 2,5% жирности. Уже несколько лет готовлю сырники без использования муки, с успехом заменяю её овсяными хлопьями. Мне кажется, так получается вкуснее и полезнее.

    На один брикет творога (весом 200 граммов) беру три столовые ложки овсяных хлопьев и одно яйцо среднего размера (если яйца мелкие, то можно использовать две штуки). Соли кладу маленькую щепотку, а сахара одну столовую ложку. Понадобятся ещё панировочные сухари (две столовые ложки), ими нужно обвалять сырники перед жаркой.

    В глубокой миске хорошо разминаю творог (это можно сделать вилкой, а можно воспользоваться блендером), кладу яйцо, овсяные хлопья, соль, сахар и перемешиваю всё в однородную массу. Приготовленную массу оставляю минут на 20, чтобы хлопья размокли и набухли.

    А теперь о жарке сырников. Я пользуюсь двумя вариантами, под настроение. При первом — столовой ложкой выкладываю массу в разогретую сковороду с растительным маслом и жарю, как оладушки. В таком случае форма получается не идеальная, но вкус отменный. И второй вариант: беру ложку массы, мокрыми руками скатываю в шарик, слегка сплющиваю, формируя сырник. Затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю на растительном масле с двух сторон до румяности. Такие сырники получаются красивыми и тоже вкусными. Так что класть в творог муку я не рекомендую, овсяные хлопья намного полезнее, да и вкус лучше. 

    2
  2. Во-первых, нужно выбрать хороший творог — плотный, не очень влажный. Лучше брать не самый дешёвый продукт.

    Во-вторых, творог следует хорошо отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Для этого можно положить его в марлю и поставить под гнет на некоторое время.

    В творог добавляем яйца, муку, соль и сахар по вкусу. Можно попробовать добавить немного крахмала — это сделает сырники более пышными.

    Перемешиваем всё очень тщательно, чтобы масса была однородная. И обязательно даём настояться минут 20.

    Скажу по секрету, немного разрыхлить тесто помогает газированная вода. Просто добавьте пару столовых ложек в творожную массу.

    Ну и жарим сырники как обычно — разогреваем масло, выкладываем ложкой тесто и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 

    0
  3. Магазинный творог для сырников использую разный — нет предпочтения торговой марки или жирности, но только консистенцию выбираю или мягкую, но без излишней влажности, или мажущуюся (рассыпчатая менее нравится, её очень трудно довести до однородного состояния). В миску разбиваю яйцо среднего размера, добавляю щепотку соли и сахар (по вкусу, у меня любят сладкие, а потому 3 столовые ложки). Тщательно перемешиваю ручной взбивалкой, добавляю в миску однородную творожную массу, перемешиваю, плюс  просеянную муку, содержимое довожу до состояния, чтобы не прилипало тесто к рукам. Лепешки обжариваю по 5 минут с каждой стороны. Готовые сырники едим со сметаной. 

    -1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодных блюд с использованием творога его необходимо предварительно подготовить. Вот несколько шагов, которые можно выполнить: 1. Приобретите свежий нежирный творог или приготовьте его самостоятельно. Если вы готовите творог самостоятельно, то для этого вам понадобятся молоко и ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Самый простой, вкусный и полезный салат - это салат из свеклы с чесноком. Готовится очень просто, а получается вкусным. Для начала необходимо отварить свеклу. Количество свеклы берите в зависимости от того, сколько вам нужно салата. Затем свеклу нужно натереть на терке, а пару зубчиков чеснока с ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Можно приготовить много разных вкусных и аппетитных блюд. Например, тушенную капусту с мясом, кусочки филе курицы в кляре, котлеты мясные или рыбные, тушеный минтай с овощами, жареные грибы с луком, пиццу с разными начинками (мясную, оаощную, с креветками), омлет с вареной колбасой или сосисками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление утки на Новый год может быть разным в зависимости от предпочтений и традиций. Вот один из вариантов приготовления утки: 1. Подготовьте утку: удалите внутренности, промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Сделайте маринад: смешайте соль, перец, чеснок, лук ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление новогоднего гуся может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Вот пошаговый рецепт, как правильно приготовить новогоднего гуся: 1. Подготовка гуся: - Разморозьте гуся, если он был заморожен. Затем тщательно промойте его холодной водой и удалите все внутренности. - ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных праздничных блюд можно приготовить, например вареники или пельменная с разной начинкой, овощной или мясной плов, гречневую кашу с грибами, жаренный минтай в томате, запечённого гуся и т.п. Можно сделать быстро простое картофельное пюре и ароматные кусочки филе курицы.  Я обычно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Могу посоветовать вам приготовить простой в приготовлении, но вкусный салат из корейский морковки. Для его приготовления нужно будет в салатник выложить корейскую морковь около 200 грамм, консервированную фасоль (одна банка), порезанные два варенных яйца, одну луковицу красного лука, один томат и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Первый салат. Порезать 2-3 варёных яйца, ветчину или колбасу кубиком (100-150 грамм), один свежий огурец натереть на крупной терке, добавить майонез, подсолить. Второй салат. Берем банку консервированной фасоли, добавляем к ней порезанные кубиком два варёных яйца, один свежий огурец, одну ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Хотелось отметить, что креветки могут быть свежими. Тогда их надо предварительно отварить в воде около трёх минут. Нельзя переваривать креветки, так как они могут стать невкусными, жёсткиии. И перед тем как отваривать креветки, их нужно предварительно разморозить.  Если вы купили варёно- ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой и вкусный рецепт приготовления новогодней утки: Ингредиенты: - 1 утка (около 2-2,5 кг) - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 2-3 яблока - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Предварительно ... Читать далее
331