Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На сковороде теряют свою форму сырники в том случае, если в творог добавили большое количество сахара. Ведь сахар делает творожную массу более жидкой. Придает сырнику эластичность и забирает лишнюю влагу мука. Заменить ее можно манной крупой.
Не развалится сырник, если перед обжариванием его обвалять в муке. Готовые изделия в этом случае всегда получаются с плотной румяной корочкой. Внутри такие сырники будут мягкими и сочными.
Также очень важно выбрать качественный творог для сырников. Он не должен быть слишком влажным и жирным. Только из вязкой творожной массы можно сформировать ровные по форме сырники, которые не будут разваливаться на сковороде.
При изготовлении сырников на 350 грамм творога необходимо взять примерно 30 грамм сахара и 30 грамм просеянной пшеничной муки. В эту массу обязательно добавляют щепотку соли и одно свежее яйцо. Используя именно такие пропорции, всегда удается получить пышные изделия, которые не теряют свою форму.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: