Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Непросто можно, но и нужно.
Большинству обывателей скумбрия известна в копчёном, маринованном, солёном и консервированном виде. Но эта жирная и сочная рыбка годится и для отваривания, и для запекания, и для приготовления жаркого.
Жарить скумбрию не сложно. В принципе процесс ни чем не отличается от жарки большинства видов рыб. Должным образом обработанную рыбу немного натирают солью и обваливают в панировочном материале. Далее помещают рыбу на сковородку с хорошо прокалённым растительным маслом.
Обжариванию можно подвергать как целую рыбью тушку, так и разрезанную на куски. Можно жарить филе скумбрии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: