Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Приготовьте бисквитный торт, он очень просто и быстро делается. Для него взбейте в глубокой миске пять яиц с 200 г сахара и щепоткой ванилина. Когда масса станет густой и будет держаться на венчике не падая, всыпьте в нее 3/4 стакана пшеничной муки и перемешайте до однородности ложкой. Полученное тесто вылейте в форму или сковородку, смазанную жиром и застланную пергаментом.

    Выпекайте в духовке (Т — 180 градусов) 35 минут. Готовому бисквиту дайте остыть, потом выньте из сковородки и разрежьте на два коржа. Промажьте их сливочным кремом, взбив 300 г сгущенки и столько же сливочного масла. Верх тоже обмажьте кремом и посыпьте рубленым орехами или шоколадной крошкой. Хорошо, если тортик постоит минут тридцать в холодильнике, но если время поджимает, то можно и сразу подавать. На все про все (если не охлаждать) у вас уйдет час с четвертью.

     

      

    0
  2. Наверное, самые быстрые по приготовлению — это торты без выпечки. Можно купить обычное печенье, смешать варёную сгущёнку с маслом, промазать печенье и сверху тортик полить шоколадной глазурью. Торт Сникерс любит вся семья, покупаем печенье, размалываем в крошку, сюда добавляем расплавленный темный шоколад и перемешиваем массу, далее готовим крем, взбиваем масло миксером, к нему добавляем постепенно варёную сгущёнку, в получившийся крем добавляем жареный арахис, перемешиваем. Далее собираем торт. Делим крошку на две части, две трети крошки ложим первым слоем, далее крем, потом оставшуюся крошку, и далее ещё слой крема.

    Тортик убираем в холодильник минимум на час отстояться, далее готовим шоколадную глазурь, которой поливаем торт, и снова убираем его в холодильник, как минимум на ночь, хорошо отстояться.

    Так же можно быстро приготовить Наполеон из готового слоёного теста. Слоёное тесто выпекаем в духовке, говорим заварной крем, и все, коржи промазыааем кремом, сверху и по бокам тортик посыпаем посыпкой и тортик готов. 

    0
  3. А на мой взгляд самые быстрые — это торты без выпечки. Рецептов подобных изделий множество, расскажу о простейшем. Я беру полкило печенья Топленое молоко, можно и другое на ваш вкус. Для крема взбиваю творог со сметаной или сливками, граммов 500. Сахар добавляю по вкусу, немного. Мне нравится сочетание сладкого печенья с кисловатой прослойкой. Каждое печенье быстро обмакиваю в чуть теплое молоко и раскладываю  на доске,  покрытой пищевой пленкой. Количество печеньев в одном слое зависит от размера желаемого торта. У меня в одном слое три ряда по четыре печенья. Каждый слой обильно промазываю кремом. Можно еще пересыпать орешками или добавлять слой бананов, например. Тут полностью ориентируйтесь на свои предпочтения вкусовые и возможности. Сверху я люблю полить тортик шоколадной глазурью. Но можно просто обмазать остатками крема и посыпать раскрошенным печеньем. Если постоит хотя бы пару часиков в холодильнике, будет вкуснее. Приятного аппетита!

    0
  4. Лично я люблю готовить торт «почти Наполеон». Рецепт крайне простой. Покупаю готовое слоеное замороженное тесто. Тесто необходимо разморозить. На противне выпекаю тесто, оно поднимается и становится пышным. Далее разрезаю пополам, чтобы получилось типа два коржа (в пачке 2 листа, следовательно «коржей» будет 4). 

    В качестве крема использую либо сгущенку — это когда надо совсем быстро. Если есть время, то делаю крем из сметаны с сахаром. И промазываю коржи. 

    Далее он должен немного пропитаться, но если нет времени, то можно есть сразу.

    Только нужно учитывать, что это слишком пачкающий все вокруг торт — он сильно крошится и крем, если не пропитается, будет вытекать. Поэтому лучше при поедании сразу продумать этот момент. Но рецепт — проще и быстрее не бывает!

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

Клим
Отвечает  Клим:
Чтобы разрезать торт на идеально ровные кусочки, используйте пример пиццы. Для начала ножом разрежьте круг торта ровно посередине сверху вниз и у Вас получатся две ровные половины.  Затем поверните торт влево или право на 90 градусов и поторите эту же процедуру, разрезая торт сверху вниз. У ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Marys
Отвечает  Marys:
Свиные ножки нужно обязательно промыть, поскоблить ножом и замочить на ночь. Затем промыть, поскоблить при необходимости. Если кто любит, чтобы в холодец было побольше мяса, нужно положить дополнительно кусок свинины, говядины, курицы (грудки), кто что предпочитает. Затем залить водой и варить на ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Гратен это, по сути, просто запеканка, сделанная в духовке. Запечь до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия, слегка отварить в подсоленной воде, минуты три достаточно. Уложить в форму для запекания. Для соуса взять лук, чеснок, перец, прованские травы. Можно все слегка припустить в масле ... Читать далее