Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все что пожелаете — это и пельмени, голубцы, фаршированный перец.
Запеченые мясо, курица, рыба.
Шашлыки, стейки из свинины, из красной рыбы, отбивные из куриного филе, мяса индейки.
Пироги с различными начинками с мясом, курицей, рыбные горячие, они очень сытные и вкусные.
Рулетики из мяса, курицы фаршированные грибами или сыром, здесь все только от ваших умений и вкусов зависит.
Безусловно, на новогоднем столе украшением становится мясное блюдо или рыбное. В этом году можно использовать любой вид мяса, кроме свинины, так как наступает ее год. Для удобства выбирайте порционные блюда: стожки, мясо по-французски, отбивные и так далее. А для красоты на столе можно запекать целиком утку, гуся, рыбу.
Так как ночь длинная, я всегда готовлю два горячих блюда. Первое горячее — это мясо. Экспериментирую с рецептами, сейчас масса источников их получения. А на второе горячее готовлю рыбу. Чаще всего стейки в сливочном соусе с сыром. Беру семгу, лосося, кижуч, чавычу — на что хватает финансов.
В этом году запланировала на первое горячее приготовить куриный медальоны со шпинатом, сыром и базиликом. А на второе — целиком запеку небольшого осетра.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: