Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Предыдущие эксперты ошибаются. Пельмени — это всегда с мясной начинкой. Она может быть из любых сортов мяса, от баранины, свинины и говядины до дичи, утки, курицы, индейки. Можно пельмени лепить из экзотических сортов мяса — медвежатины или лосятины.

    Пельмени с картошкой или другими видами овощей — это уже вареники. В пельмени, кроме мяса, полагается класть лук, иногда допускают наличие в фарше зелени. 

    А вот картошку или более того хлеб класть в пельмени с мясом недопустимо. Зачем есть хлеб снаружи с хлебом внутри? Эксперт явно мужчина и в кулинарии не разбирается. Наверное, он ещё пельмени с хлебом ест. Хочет поправиться. 

    0
  2. Для пельменей можно использовать мясные фарши с добавлением репчатого лука и специй. Также вкусные получаются пельмешки из рыбного фарша: особенно если за основу брать красную рыбу. Моя сестра недавно приглашала на пельмени, которые были приготовлены из грибов опят и лука. Опята были отварены, пропущены через мясорубку и поджарены вместе с луком. Получилось очень вкусно!

    0
  3. В качестве начинки для пельменей можно использовать:

    • Курица.
    • Свинина.
    • Говядина.
    • Индейка.
    • Баранина.
    • Утка.
    • Свино-говяжий фарш.
    • Красная рыба.
    • Овощная начинка. 
    0
  4. Моя мама, да и я теперь, мы всегда делаем начинку следующим образом. Подготавливаем мясо, картошину, лук, и мякиш белого хлеба. Всё это пропускаем через мясорубку, добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем. Начинка готова. Приятного аппетита ?

     

     

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Пельмени от хинкали отличаются начинкой, размером и формой. Пельмени, наверное самое распространенное блюдо русской кухни. При их приготовлении используют пресное тесто и мясной фарш, прокрученный через мясорубку. Для фарша могут использовать различные виды мяса, как говядину, свинину, баранину ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сварить пельмени проще простого. Для этого необходимо поставить холодную воду в кастрюле на плиту, довести до кипения, добавить соли, можно лаврового листа, перца, после засыпаем сами замороженные пельмени, перемешиваем. И необходимо также убавить огонь до минимума, в течение 10-15 минут отваривать ... Читать далее

kotletka11
Отвечает  kotletka11:
У нас летом сломался холодильник, ночью, а там были пельмени. Утром встали - все пельмени слиплись. Муж посоветовал, просто острым ножом осторожно нарезать кусочками и отварить в масле. Я так и сделала. Кстати, получилось очень вкусно.
331

Oleg67
Отвечает  Oleg67:
В среднем на килограмм фарша для изготовления пельменей нужно от одного до двух килограмм теста. Не меньше, тогда тесто слишком тонкое получится. А больше - слишком уж много.
331

Evgeniya_lee
Отвечает  Evgeniya_lee:
Когда у меня остаётся немного пельменей и деть их некуда, то я варю лёгкий бульончик. Отвариваю куриное филе, добавляю морковки, немного лука, по вкусу можно добавить болгарский перчик. Картошку я стараюсь в суп много не добавлять. За минут 5 до готовки бросаю пельмени. Сверху все посыпаю свежей ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Я в последнее врем готовлю тесто для пельменей на кипятке. Для этого в муке делаю воронку, в кипяток добавляю соль и выливаю в воронку, быстро добавляю растительное масло и сразу замешиваю тесто. Потом вбиваю яйца и вновь тесто хорошо промешиваю, выкладываю на рабочий стол, скатываю в шар, закрываю ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Для того, чтобы пельмени хорошо обжарились можно их слега отварить, а после на сковородке с маслом обжарить до появления золотистых бочков. Так же добавляют специи, соль по необходимости, разные соусы, порезанную зелень. Можно сделать смесь из куриного яйца, натертого сыра, вылить всё на пельмени ... Читать далее

Kitres
Отвечает  Kitres:
У борцов высок риск травм. Они постоянно травмируются. И не только во время боя, но и в процессе обычных тренировок. Противник может и по ушам ударить. Либо неудачное падение повредит ухо. Чаще всего в спортивную борьбу идут люди определенного склада характера и психотипа. Это крепкие ... Читать далее
331