Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предыдущие эксперты ошибаются. Пельмени — это всегда с мясной начинкой. Она может быть из любых сортов мяса, от баранины, свинины и говядины до дичи, утки, курицы, индейки. Можно пельмени лепить из экзотических сортов мяса — медвежатины или лосятины.
Пельмени с картошкой или другими видами овощей — это уже вареники. В пельмени, кроме мяса, полагается класть лук, иногда допускают наличие в фарше зелени.
А вот картошку или более того хлеб класть в пельмени с мясом недопустимо. Зачем есть хлеб снаружи с хлебом внутри? Эксперт явно мужчина и в кулинарии не разбирается. Наверное, он ещё пельмени с хлебом ест. Хочет поправиться.
Для пельменей можно использовать мясные фарши с добавлением репчатого лука и специй. Также вкусные получаются пельмешки из рыбного фарша: особенно если за основу брать красную рыбу. Моя сестра недавно приглашала на пельмени, которые были приготовлены из грибов опят и лука. Опята были отварены, пропущены через мясорубку и поджарены вместе с луком. Получилось очень вкусно!
В качестве начинки для пельменей можно использовать:
Моя мама, да и я теперь, мы всегда делаем начинку следующим образом. Подготавливаем мясо, картошину, лук, и мякиш белого хлеба. Всё это пропускаем через мясорубку, добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем. Начинка готова. Приятного аппетита ?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: