Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы пельмени хорошо обжарились можно их слега отварить, а после на сковородке с маслом обжарить до появления золотистых бочков. Так же добавляют специи, соль по необходимости, разные соусы, порезанную зелень. Можно сделать смесь из куриного яйца, натертого сыра, вылить всё на пельмени, закрыть крышкой и выдержать 10 минут. Такой вариант получается более сытным.
Очень просто разогреваете большой кусок сливочного масла в сковороде с высокими бортиками, высыпаете слой пельменей замороженных и обжаривание их до красна. Посыпаете перцем, и периодически помешивпнте, или встряхиваете сковороду. Получается вкусно и необычно. На растительном масле привкус неприятный остаётся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: