Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварить пельмени проще простого. Для этого необходимо поставить холодную воду в кастрюле на плиту, довести до кипения, добавить соли, можно лаврового листа, перца, после засыпаем сами замороженные пельмени, перемешиваем. И необходимо также убавить огонь до минимума, в течение 10-15 минут отваривать эти пельмени, чтобы они полностью приготовились.
Замороженные пельмени варить очень легко. Нужно вскипятить воду, подсолить ее и засыпать туда пельмени. Далее — нужно убавить огонь и постоянно помешивая пельмени, пока они не начнут всплывать. Важно, чтобы пельмени не бурлили, а кипели по-тихоньку. Можно добавлять немного холодной воды, чтобы убавить бурление. Варить пельмени нужно минут пятнадцать. В конце варки добавить специи по вкусу и лавровый лист. В бульоне лучше не оставлять пельмени, а вынимать их и подавать сразу к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: