Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто сварить суп из замороженных белых грибов. Сначала ставим на плиту воду. Моем и чистим картофель, морковь и лук. Картофель режем на мелкий кубик. Как закипит вода кладем в нее картофель. Убавляем огонь, варим картофель. Лук режем на мелкий кубик, морковь трем на мелкой терке. Обжариваем на растительном масле. Бросаем морковно-луковую смесь к картофелю, варим на медленном огне. Добавляем в суп замороженные белые грибы. Варим. Минут пять до готовности солим, перчим суп, бросаем туда Вашу любимую зелень, например, лук, укроп или петрушку. Суп из замороженных белых грибов готов. Приятного аппетита. При желании такой суп можно сварить нп курином бульоне, а также в суп можно добавить мелкую вермишель, тогда получится суп-лапша.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: