Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда у меня остаётся немного пельменей и деть их некуда, то я варю лёгкий бульончик. Отвариваю куриное филе, добавляю морковки, немного лука, по вкусу можно добавить болгарский перчик. Картошку я стараюсь в суп много не добавлять. За минут 5 до готовки бросаю пельмени. Сверху все посыпаю свежей или замороженной зеленью, зависит все от сезона. И подаю своей семье. Деткам нравится и муж, в принципе, к такому супу относится не плохо.
Отварить и подать с бульоном, в бульон добавить кусочек сливочного масла или ложку майонеза. При варке добавляйте горошину черного перца или пару лавровых листиков (лавровый лист не забудьте хорошенько ополоснуть). Заметила, что с майонезом особенно хорошо идут рыбные пельмешки (люблю с кетой). Некоторые жарят пельмени, но лично мне не понравилось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: