Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Можно сделать отверстие для начинки не выемкой для яблок, а острым узким ножом, а чайной ложкой вынуть мякоть. Продукты для фаршировки берутся в произвольном количестве, то есть на свой вкус.

    Помойте яблоки и вырежьте серединку. Порубленные мелко ядра грецких орехов сложите в миску, залейте медом и присыпьте щепоткой корицы. Если добавите горсточку светлого изюма и нарезанную кусочками курагу, десерт получится сочнее и вкуснее.

    Полученным сладким фаршем заполните яблочные отверстия. Уложите плоды на противень, устланный пекарской бумагой, затем проколите кожицу в яблоках в нескольких местах кулинарной шпажкой. Готовьте в духовке 25 минут, Т = 180 градусов. 

    С печеными яблоками хорошо сочетаются несладкие взбитые сливки и мороженое, хотя и так получается вкусно.

     
     
      
     
     

    0
  2. Чтобы вкусно запечь яблоки с орехами и медом нужно помыть яблоки, срезать крышечку с плодоножкой и вынуть семенную камеру при помощи специального приспособления, чтобы стенки яблока не повредились и не получилось отверстие насквозь, иначе при запекании вытечет мед и сок. В полученное отверстие необходимо положить грецкие орехи и мед, накрыть срезанной крышечкой, сложить яблоки в форму или  в сковородку и поставить в духовой шкаф.

    Запекать яблоки необходимо около тридцати минут при температуре  сто семьдесят градусов.

    Время запекания зависит от сорта яблок. Летние сорта запекаются быстрее, так как у них тоньше кожура, а осенние сорта запекаются дольше, потому что их кожура более толстая и нужно больше времени, чтобы она пропеклась.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Мне первой на ум приходит сказка про Белоснежку. У меня в детстве была красочная книжка с иллюстрациями на целый разворот, картинки были срисованы с кадров мультика от "Дисней": и одна из запоминающихся, это где Белоснежка лежит на полу, ее рука вытянута, и рядом с разжавшимися пальцами лежит ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Яблоко является символом знания и познания в геральдике. Оно часто ассоциируется с плодами запретного дерева в раю, а также с мудростью и образованием.
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Вопрос на самом деле очень забавный) По сути своей, пчёлы вольны насекомые, и как говорится, куда хочу, туда лечу.  Если вы точно уверены, что пчёлы это соседа, а не какие-то дикие из соседнего леса, и вы точно сфотографировали каждую похитительницу пыльцы, то вполне можно пойти к соседу с ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее