Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно готовлю вкусную подливу с сосисками к любому гарниру, например, к макаронам, к овощам и к крупам.
Для этого вам потребуется:
Берем сосиски и режем из на колёсики толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Берём морковь, чистим и трём на крупной тёрке.
Лук чистим и режем на мелкие кубики.
Затем берём глубокую сковороду и наливаем подсолнечное масло.
Обжариваем на нём лук до золотистого цвета, добавляем морковь и томатную пасту и продолжаем жарить.
Затем заливаем в сковороду бульон и добавляем сосиски.
Томим на медленном огне до мягкости моркови, остальное и так уже всё готово.
Солим, добавляем специи на ваше усмотрение.
Подаем в глубоких тарелках к любому гарниру, посыпая сверху мелко нарезанной зеленью.
Лично я люблю просто отварные сосиски. В кастрюлю набираю воды, жду когда вода закипит, солю. Сосиски освобождаю от оболоки и помешаю сосиски в кипящую воду. Варю минут 5, а потом подаю с картофельным пюре, макаронами или рисом.
Так же сосиски можно пожарить на сковороде с яйцом и подать с любым гарниром. Можно просто их приготовить в микроволновке. А, так же их можно приготовить на костре.
Запеките сосиски в тесте, очень вкусно получается. На пачку слоеного теста (500 г) возьмите штук десять сосисок и один сырой желток.
Выложите тесто из холодильника на кухонный стол и дайте полежать 30-40 минут, после чего приступайте к готовке. Снимите упаковку с теста и немного раскатайте его скалкой, потом нарежьте длинными полосками.
Очистите сосиски от пленки. Накрутите на каждую сосиску тестяную полоску (закручивайте по спирали), верх заготовок смажьте сырым желтком. Выпекайте на противне, смазанным жиром. Т = 180 градусов, время выпечки — 15 минут.
На этот вопрос однозначного ответа, нет. Все зависит от вкусовых предпочтений каждого человека в отдельности. Лично мне нравятся сосиски подаренные на углях, в отличии от варёных или подаренных на сковороде. Сосиски приготовленные на углях обладают своеобразным запахом дыма и на вкус они кажутся более сочнее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: