Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое главное правило, чтобы получился ароматный, наваристый бульон — это неторопливость. Лучше всего выбрать минимальный огонь, поставить курицу с водой и чтобы она постепенно варилась в течение минимум 1 часа. Чем дольше она будет вариться, тем наваристей и вкуснее будет бульон. При этом соль необходимо добалять в самом конце, никаких специй и лаврового листа быть не должно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: