Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Замесить тесто. Для приготовления теста нужна мука, яйца, кипяток,. Потом приготовить начинку из мяса с большим количеством лука. Специи, соль по вкусу. Разрезаем тесто на маленькие шарики, катаем, кладём фарш и лепим как большие вареники. На сковороду наливаем масло, хорошо накаливаем, и жарим с двух сторон.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yugra
Отвечает  Yugra:
Мне редко приходится выполнять эту «процедуру», поэтому не приходится что-то выдумывать или придумывать. Лично я, выкладываю 2-3 чебурека на блюдо, помещаю в полиэтиленовый пакетик и ставлю в морозилку.  Они в таком случае не слипаются, и можно достать в любой момент времени ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 125 мл воды - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400 г фарша (говяжего, свиного или смешанного) - 1 луковица - соль и перец по вкусу - растительное масло для ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Чебуреки жарю редко, когда есть хорошее и сочное мясо, обязательно делаю специальное тесто, а  фарш может быть бараний, смесь свинины и говядины или чисто свиной. Важно, чтобы было свежее жирное мясо и много лука.  Лук даст сок и вкус, а сочное мясо даст вкусный бульон. Примерно на 1 кг ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Драники это оладьи из картошки. Считается, что это блюдо белорусской кухни, наверное потому, что в Белоруссии самая вкусная картошка. Готовятся они быстро и съедаться должны сразу в теплом виде.  Картофель для драников должен быть с внутренностью желтого цвета, не водянистый. Молодой ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Воздух в чебуреке под действием температуры разогревается, чебурек надувается, как шар и может лопнуть. Здесь может быть несколько причин, нужно понаблюдать. Либо класть в чебурек больше начинки, и перед тем, как его склеивать, нужно выгнать ладошками воздух и уже потом скреплять края ... Читать далее
331

william
Отвечает  william:
Традиционной начинкой для чебуреков является мясной фарш с луком. А в принципе чебуреки можно делать с любой начинкой, в зависимости от Ваших предпочтений и кулинарной фантазии. Я, к примеру, много раз делал чебуреки с картофельным пюре с зеленью и черным перчиком.
331

Acon
Отвечает  Acon:
В просеянную муку влить растительное масло, водку, всыпать соль, сахар-песок, воду (кипяток) и замесить крутое тесто. Накрыть и отставить на пол часа. Для начинки, мясо и сало нарезать на кусочки, чтобы потом они легко проходили через мясорубку. После прибавьте еще чеснок, да лук и все вместе пропустите два раза через мясорубку. В полученный фарш добавьте пол стакана воды, посолите, поперчите и хорошо взбейте вручную. Далее из теста сформируйте колбаски, а потом раскатайте, но так, чтобы края тоже были тонкие. На середину выложите фарш, сверните пополам, и при помощи колесика соедините края. Пожарьте на разогретом масле с двух сторон до красивого золотистого колера.Для теста: Мука — три стакана; Масло - 60 миллилитров; Водка — три столовой ложки; Сахар - 2 щепотки; Соль — по вкусу.Для начинки: Фарш из свинины и говядины - 250 грамм; Сало свежее - 150 грамм; Лук репчатый - 4 головки; Чеснок — пять зубков; Соль — на свой вкус; Черный молотый перец — по предпочтению.
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Чебуреки- это очень вкусное блюдо, которое пришло к нам от крымских татар. Или с Кавказа. А возможно и с Узбекистана, им так сильно хочется. Никто до  сих пор, так и знает, откуда этот плоский мясной пирожок появился. Ну и не важно. Самое главное, что это блюдо мы полюбили и готовим его с ... Читать далее
331