Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Воздух в чебуреке под действием температуры разогревается, чебурек надувается, как шар и может лопнуть.

    Здесь может быть несколько причин, нужно понаблюдать. Либо класть в чебурек больше начинки, и перед тем, как его склеивать, нужно выгнать ладошками воздух и уже потом скреплять края чебурека.

    Слишком горячее масло тоже может способствовать тому, что чебурек быстро надувается и трескается.

    Грубое, непластичное тесто, в котором слишком много муки. Тесто должно быть эластичным.

    Если и с тестом, и с начинкой всё в порядке, можно просто проколоть чебурек, когда он начнёт раздуваться на сковороде. Воздух выйдет — чебурек не треснет.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курицу следует посолить перед жаркой, непосредственно перед тем, как начать готовить. Это позволит соли проникнуть в мясо и придать ему вкус. Если солить курицу заранее, она может стать сухой и потерять сочность.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если у вас возникают ощущения, что в вашем ухе лопаются пузырьки, это может быть связано с несколькими возможными причинами: 1. Образование серной пробки: Серная пробка может привести к ощущению шума или пузырьков в ухе. Это происходит, когда сера скапливается и затвердевает в ушном канале. В ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Мне редко приходится выполнять эту «процедуру», поэтому не приходится что-то выдумывать или придумывать. Лично я, выкладываю 2-3 чебурека на блюдо, помещаю в полиэтиленовый пакетик и ставлю в морозилку.  Они в таком случае не слипаются, и можно достать в любой момент времени ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Прилипание блинов к сковороде при жарке может быть вызвано несколькими причинами: 1. Недостаточная предварительная разогрев сковороды. Если сковорода недостаточно разогрета перед началом жарки, то блины могут прилипать к ее поверхности. Рекомендуется разогреть сковороду до оптимальной температуры ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Соление угля при жарке шашлыка имеет несколько целей: 1. Повышение температуры горения: Соль помогает ускорить процесс горения угля, что позволяет быстрее достичь оптимальной температуры для жарки шашлыка. Это особенно важно, если угли сырые или влажные. 2. Передача аромата: Соль при нагревании ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 125 мл воды - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400 г фарша (говяжего, свиного или смешанного) - 1 луковица - соль и перец по вкусу - растительное масло для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожки могут лопаться во время приготовления в духовке по нескольким причинам: 1. Избыточное разрастание теста: Если тесто для пирожков слишком сильно разрастается во время выпечки, оно может лопнуть. Это может произойти из-за избыточного количества дрожжей или длительного времени подъема ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Вообще в мясе содержится много жидкости (кровь, лимфа) и т.д. Выделение мясного сока при жарке - это нормально. Другой вопрос, что нечестные производители специально делают проколы в мясе и вводят туда жидкость, чтобы мясо больше весило (недобросовестные производители могут накачивать мясо ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Капилляры в глазах могут лопаться по двум основным причинам. Во-первых, это повышенное артериальное давление. Во-вторых сухость глаз. Реже капилляры лопаются из-за травм и различных повреждений глаз. Всё это способно привести к покраснения глаз. Единичные случае лопания капилляров не так опасны. ... Читать далее
331

Милания
Отвечает  Милания:
Камбала-это самая лёгкая рыба для приготовления. Но, в тоже время, очень полезная и вкусная.  Её легко подготовить к жарке, потому что у неё нет чешуи. Достаточно отрезать голову и тщательно вычистить  внутренности. Затем обязательно её хорошо промыть. Жарить камбалу можно несколькими ... Читать далее
331