Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Камбала-это самая лёгкая рыба для приготовления. Но, в тоже время, очень полезная и вкусная.
Её легко подготовить к жарке, потому что у неё нет чешуи. Достаточно отрезать голову и тщательно вычистить внутренности. Затем обязательно её хорошо промыть.
Жарить камбалу можно несколькими способами.
Для начала надо её посолить и поперчить по вкусу. Либо замариновать в специях и подсолнечном масле.
Во-первых, камбалу можно пожарить целиком. Предварительно посолить, поперчить или замариновать. Обжарить на сковороде с двух сторон. Уже будет вкусно. Потом обмазать сметаной или соусом по вкусу и подавать на стол.
Во-вторых, камбалу можно порезать на кусочки, но не мелкие, шириной, примерно, 4-6 сантиметров. Также по вкусу посолить, поперчить или замариновать и обжарить на сковороде.
В-третьих, камбалу хоть целиком, хоть кусочками можно обвалять в муке, также заранее посолив, поперчив или замариновав. С мукой корочка у камбалы будет более красивая.
В-четвёртых, можно кусочки камбалы окунуть в подсоленное взбитое сырое яйцо, потом в муку и снова в яйцо. Затем также обжарить на сковороде.
В-пятых, можно запечь в духовке сразу с гарниром под сыром. Гарнир можно выбрать любой.
Камбала очень нежная, сочная и вкусная рыба.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: