Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно просто порезать хлеб на маленькие кусочки и поджарить в духовке, но можно сделать сухарики более вкусные, например с чесноком. Для этого хлеб нарезать маленькими кубиками, полосками или дольками. Растопить 2-3 столовых ложки сливочного масла, добить туда пару зубчиков измельченного чеснока, по желанию можно добавить любую приправу или соль, и в этой смеси обвалять нарезанные кусочки хлеба. Разложить тонким слоем на противень и поджарить в духовке (слегка или до румянной корочки, кому как нравится), оставить в закрытой духовке до полного остывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: