Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто. В глубокую миску поставьте дуршлаг, выстелите его марлей в четыре слоя. Вылейте в дуршлаг пол-литра кефира и уберите в холодильник на 7-8 часов, в идеале – на ночь. Утром в марле будет сметана, а в миске – сыворотка, которую можно использовать в выпечке. Сметана получается очень нежная, ее можно подавать к сырникам, к борщу или взбить сметанный крем для пропитки торта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: