Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинку можно делать из разных орехов, но я чаще всего использую орехи грецкие. Измельчаю их с помощью обычной мясорубки. В результате получается мелкая крошка. К орехам (200 грамм) добавляю 1 чайную ложку корицы и 120 грамм сахара. Всю эту массу перемешиваю ложкой. Чтобы начинка не была слишком рассыпчатой и не высыпалась из готового изделия, в сладкую ореховую смесь добавляю яичный белок (1 шт.) и 1 столовую ложку размягченного сливочного масла. Вместо масла можно использовать сгущенное молоко, густой джем, повидло, а также жидкий натуральный мед.
В такую ореховую начинку при желании иногда добавляют 0,5 чайной ложки кардамона. Кардамон придает сладкой выпечке пряный вкус и оригинальный аромат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: