Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сладкие тарталетки, которые подают на десерт, обычно наполняют сливочным кремом и ягодами, свежим творогом и мелкими кусочками свежих фруктов.
К праздничному столу можно сделать тарталетки с грибами и сыром, с ветчиной и зеленым горошком, с красной икрой или с печенью трески. Для начинок также используют любые овощные салаты с майонезом, креветки, крабовые палочки, брынзу с помидорами, консервированную кукурузу, обжаренное куриное филе, мясной фарш или копченую колбасу.
В тарталетки можно положить любую начинку. В основном ложат салатную начинку, также можно положить начинку из рыбы любой, шпрот, мяса, паштета. Вобщем все что угодно и все что вы захотите. Они прекрасно смотрятся на праздничном столе и их удобно есть.
Тарталетки можно купить в магазине, а можно сделать самому.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: