Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При нагревании любая ягода даёт сок и может вытечь из теста (это касается и черники). Поэтому чернику для начинки нужно сначала подготовить: смешать её с сахаром, аккуратно перемешать, добавить крахмал (он впитает лишний сок, и начинка не вытечет из теста во время готовки). Количество сахара и крахмала я обычно кладу на глазок: например, на стакан свежей ягоды черники — столовая ложка сахара и чайная ложка крахмала.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: