Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Доброго времени суток. Чтобы сделать начинку для блинчиков из яблок, нужно помыть яблоки, удалить сердцевину, затем потереть на крупной тёрке, а можно и мелко нарезать, затем на сливочном масле пассировать на сковороде с добавлением сахара. Сахар добавляйте по вкусу, не много, а можно и сахарозаменители, например стевию, если вы следите за фигурой. Можно пассировать яблоки не на сливочном, а на растительном масле. Обязательно тогда масло должно быть рафинированное, чтоб запах семечек не перебивал запах блинчиков и аромат яблока. На одно яблоко добавьте примерно одну чайную ложку сахара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: