Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравятся пирожки с яблоками, да еще и жареные на сковороде. И пусть это не совсем полезно, зато как вкусно!
Начинку я предпочитаю сочную, поэтому яблоки тру на терке. Можно их очистить от кожуры, а можно натереть с кожурой. К натертым яблокам я добавляю сахар и немного корицы. Начинку нужно тщательно перемешать и сразу формировать пирожки.
Я начинку не обжариваю, потому что она доходит до нужной консистенции за то время, пока пирожки сами готовятся на сковороде. Плюс не люблю делать лишнюю работу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: