Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты с добавлением гречки — отличный вариант, если у вас в семье плохо идет гречневая каша. Такие котлетки можно делать мясные, а можно лепить овощные. Рассмотрим оба варианта.
Котлеты с гречкой и картошкой
Ингредиенты: 300 г гречневой крупы, 6 штук картофелин среднего размера, одна луковица, одно яйцо, 70 мл постного масла. Соль, специи — по вкусу. Панировка — 1/2 стакана.
Гречаники
Это блюдо напоминает маленькие котлетки, в которых сочетается свинина, гречка и овощи. Нужно: полкило свиного фарша, 300 г гречневой каши, два яйца, 3 ст. л. муки, 70 мл постного масла, 70 мл молока. Соль, черный перец — по вкусу.
Готовим:
Смешайте фарш с нашинкованным луком, яйцами, солью и перцем. Добавьте гречку, молоко и вымесите фарш. Слепите из него котлеты, обваляйте в муке и жарьте на сковородке по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любым кисло-сладким соусом как самостоятельное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: