Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основным ингредиентом этого сладкого десерта являются кисло-сладкие яблоки. Их моют, помещают на противень и запекают в духовке примерно 20 минут. Далее с яблок удаляют кожицу. Применяя миксер, взбивают мякоть до образования однородного пюре.
Чтобы получить 700 грамм пастилы, необходимо взять 2 килограмма яблок, 400 грамм сахарного песка и 3 яичных белка.
Яблочное пюре соединяют с сахаром и яичными белками. Массу тщательно перемешивают и равномерным слоем укладывают на противень. При небольшой температуре (70-80 градусов) пастилу запекают в духовке 7 часов. После этого остывший пласт режут ножом на части. Кусочки пастилы смазывают яблочным пюре и накладывают друг на друга. Затем еще раз отправляют в духовку пастилу. На этот раз она должна запекаться примерно 2 часа. Готовый продукт посыпают сахарной пудрой. К столу пастилу подают в охлажденном виде. Хранят ее в прохладном помещении в стеклянной емкости с плотно прилегающей крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: