Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот такая пастила найдена мною на сайте Засушим.ру.
Иргу и черную либо красную смородину очистить от сота и веток. Промыть под струёй воды.
Затем надо будет заняться бланшировкой ягод. Найти жаропрочную посудину с широким донышком и влить 100 г. воды. Когда она закипела, киньте туда все ягоды.
Как только кожура лопнет, процедить ягоды через дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
После этого переложить ягоды в другую посуду и насыпать туда 100 г. сахара. Взбить блендером до однородной массы, процедить сквозь мелкое сито. Застелить противень пергаментом для выпечки, расставить на нем формочки, залить в формочки смесь ягод и сахара.
При температуре 70 градусов пастила будет запекаться в духовке 6 часов. Возможны варианты, из-за толщины слоя будущей пастилы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: