Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале готовим ягодное пюре. Для этого смородину очищаем от плодоножек, тщательно промываем и закладываем в кастрюлю с водой. Жидкости должно быть не много: на килограмм ягод берем примерно 200 мл воды. Процесс варки продолжаем 15 минут. За это время ягоды должны стать мягкими. Кастрюлю удаляем с плиты, и ягоды в горячем виде сразу же перетираем с сахаром. Полученную массу взбиваем блендером, и варим до густоты.
Пергаментную бумагу помещаем в форму, сюда же выкладываем ягодное пюре. Остается подсушить заготовку в духовке, и затем разрезать ровный пласт пастилы на небольшие кусочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: