Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Красную смородину переберите и промойте. Положите в кастрюлю и добавьте на 1 килограмм ягод 100 грамм воды. Пробланшируйте, как только ягоды полопаются, выключайте.
Протрите через сито, чтобы убрать мелкие косточки и весь жмых. Добавьте в процеженную массу сахарный песок. Сахара нужно взять в два раза меньше, чем у вас ягод. На килограмм ягод 500 грамм песка. Перемешайте и поставьте варить. Варите на медленном огне примерно 25 минут. Из-за песка ягодная масса должна чуть-чуть загустеть.
Разливайте в формы, в которых будете сушить тонким слоем в 2 — 3 миллиметра. Сушить можно в духовке на минимальном режиме, с приоткрытой дверцей, в электросушилке или на солнце.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: