Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления пастилы из малины вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г свежей малины
— 200 г сахара
— 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции:
1. Промойте малину и удалите все плохие ягоды.
2. Переложите малину в кастрюлю и добавьте сахар и лимонный сок.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения, помешивая иногда.
4. Уменьшите огонь и продолжайте варить малину, помешивая время от времени, пока она не станет мягкой и сироп не загустеет. Это займет около 30-40 минут.
5. Когда малина станет мягкой и сироп загустеет, снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть.
6. Используя блендер или погружной блендер, измельчите малину до получения гладкой пюреобразной массы.
7. Разложите пюре на покрытый пергаментом противень или декоративные формочки для пастилы.
8. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 80 градусов Цельсия, и высушите пастилу в течение 3-4 часов, периодически переворачивая ее.
9. Когда пастила полностью высохнет и станет упругой, вытащите ее из духовки и дайте остыть.
10. Разрежьте пастилу на полоски или квадраты и заверните в пергаментную бумагу или храните в плотно закрытой емкости.
Вот и готова пастила из малины! Вы можете наслаждаться ею в качестве вкусной и полезной сладости.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: