Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грибы, которые продаются в магазине, обычно уже чистые. Но если на них вы видите землю, остатки корня, то аккуратно срезаем. Не стоит грибы мыть, они впитывают быстро в себя воду и сами состоят из большого количества воды, поэтому будут как губка при приготовлении.
Если шампиньон крупный, то режем на 2-4 части, либо отдельно шапки режем на пластины, а ножку на кружки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: