Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это блюдо очень вкусное, но на любителя. А приготовить его еще возможно так: мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле. После присовокупить нарезанную без кожицы тыкву и репчатый лук, продолжить обжаривание, а потом поставить в духовку, пусть запекается до появления сока. В конце посыпать пшеничной мукой и запекать до легкого румянца. При подаче к столу можно дополнительно поставить в соуснице соус-хрен.
Компоненты:
Я отвариваю рис и перемешиваю его с фаршем, добавив соль и любимые специи, также добавляю чернослив, немного растительного масла и майонеза, чтобы ингредиенты пропитались и стали сочными. У тыквы срезаю верхушку, достаю аккуратно семечки с мякотью, а середину начиняю приготовленной смесью. Закрываю отрезанной верхушкой и запекаю в духовке. Начинка получается очень нежной и сочной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: