Как приготовить тефтели с рисом с подливкой в духовке?

Вопрос
Есть ответ 0
Надежда 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, а также промытый рис. Фарш хорошо перемешать и посолить. Специи добавить по вкусу. Лепим из фарша небольшие шарики, укладываем в смазанную маслом форму. Духовку следует заранее прогреть. Ставим тефтели в духовку на 15 минут. Добавляем к шарикам морковь, лук, и помидоры мелко нарезанные. Доливаем воды, так чтобы тефтели были накрыты. Убираем в духовку на 20 минут. В конце добавляем сметану и посыпаем зеленью и тёртым сыром.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё