Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём мясо, делаем ножиком кармашки, закладываем в них чеснок и морковь. Горчицу смешиваем с любимыми специями и солью, обманываем мясо. Заварачивпем в фольгу, в несколько слоев, и отправляем в духовку на два часа. После фальгу надрезаем, чтобы сок от мяса испарился, а мясо покрылось хрустящей корочкой, и отправляем обратно в духовку на 40 минут. Получается отличное запечённое мясо, можно подавать с овощами и зеленью или просто с хлебом, вместо колбасы. Очень просто и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: