Как приготовить свиную корейку в духовке?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Берём мясо, делаем ножиком кармашки, закладываем в них чеснок и морковь. Горчицу смешиваем с любимыми специями и солью, обманываем мясо. Заварачивпем в фольгу, в несколько слоев, и отправляем в духовку на два часа. После фальгу надрезаем, чтобы сок от мяса испарился, а мясо покрылось хрустящей корочкой, и отправляем обратно в духовку на 40 минут. Получается отличное запечённое мясо, можно подавать с овощами и зеленью или просто с хлебом, вместо колбасы. Очень просто и вкусно.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё