Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю делать свинину на сковороде как шашлык.
Причём делается очень быстро и просто.
Что нам нужно будет?
Мясо свинины, специи, соль, масло растительное, немного воды.
Берём мясо, режем его на кусочки как вам нравится. Затем берём специи (я обычно беру молотый перец, паприку, базилик) насыпаем в мисочку и добавляем масло, все перемешиваем, вот у нас готов маринад, по желанию можно сделать маринад из кетчупа, майонеза или горчицы.
Потом берём кусочки с мясом смазываем смесью масла со специями и оставляем на 30-40 минут. Потом нужно разогреть сковороду. Добавить туда кусочки и пожарить с двух сторон по 3-5 минут. После берём немного воды наливаем в сковороду и закрываем крышкой. И так нужно тушить ещё минут 15. Все вкусное мясо как шашлык готово, можете есть.
Влейте в миску 200 мл холодной воды, добавьте в нее 2 ст. л. уксуса. В полученную жидкость положите очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук (2 шт.). Мариновка – 10 минут. Нарежьте свинину (500 г) на кусочки среднего размера и обжарьте их до золотистого цвета на сковородке, смазанной подсолнечным маслом. Добавьте в мясо замаринованный лук и обжарьте его до мягкости. Влейте в сковородку 70 мл горячей воды и тушите свинину, посолив, пока жидкость не испарится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: