Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Действительно, не все виды мяса одинаково полезны. Существует существенная разница между белым и красным мясом, а также между обработанным и необработанным мясом. Это связано с составом и биодоступностью этих компонентов в пище. Если у вас больше жира, его тип или наличие других компонентов обычно являются определяющими факторами. Таким образом, от самого полезного мяса к наименее мы находим:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: