Как приготовить грудинку из свинины с соусом из хрена и яблок?

IrishVG 0 Ответы 0

Напиши ответ прямо сейчас

Yasya
Отвечает  Yasya:
Ну у каждой хозяйки свой рецепт борща, и это абсолютно нормально. И наверное каждая считает свой борщ самым вкусным. Как по мне вкусный борщ получается из косточки с мясом, а не просто с мякотью мяса. Он получается более наваристым и жирненьким. Я чаще всего варю борщ из свиной мотолыжки, могу ещё ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Говяжья и свиная печень отличаются разительно, Вы ни за что их не перепутаете. Во-первых, говяжья печень гораздо больше по размеру, чем свиная. Она, как правило, и  продаётся не целиком- такая большая - а разрезанной на куски. Во-вторых, свиная печень гораздо светлее говяжьей. По цене продукт ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Совсем недавно появился в продаже новый продукт — мука из каштанов. Она не содержит глютена, имеет ореховый запах, слегка сладковата на вкус. Содержит в своем составе микроэлементы: калий, магний, фосфор, витамины группы В, клетчатку. Не содержит клейковины. Поэтому пирожки из нее не ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
На один килограмм слив возьмите: 1/3 стакана оливкового масла, 4 зубца чеснока, по три веточки тимьяна, мяты перечной и базилика, половинку стручка горького перца, соль - по вкусу.  Промытые сливы обсушите салфетками, разрежьте ножом пополам и выньте косточки. Разложите половинки слив (мякотью ... Читать далее
331

Мариам
Отвечает  Мариам:
В моем варианте это мюсли, но не магазинное, а приготовленное самостоятельно. Для этого я беру Геркулес (крупные хлопья), высыпаю его в тарелку, сдабриваю сахаром по своему вкусу, перемешиваю, добавляю подсолнечного масла (можно и любое другое растительное масло на ваш вкус) и тут уже вымешиваю ... Читать далее

Sunny
Отвечает  Sunny:
Соус "Бешамель" готовится так. Нужно растопить небольшой кусочек масла (25-30 г) в сотейнике или маленькой кастрюльке. Добавить 1 столовую ложку муки и тщательно перемешать. 2-3 минуты нагревать, постоянно перемешивая. Должна получиться однородная кашица. Снять с плиты и тонкой струйкой добавить 2 ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Просто так свиней не держат, их целенаправленно заводят для разведения, а потом продажи. Из них получают много мяса, сала. Исключение конечно декоративные маленькие свинки, которых держат просто для души, как домашнего питомца. Вместо собак, кошек, попугаев, рыбок.  Некоторые держат свиней ... Читать далее

Мариам
Отвечает  Мариам:
Яблоки можно замораживать в морозилке. Для этого их необходимо тщательно помыть, после этого дать им обсохнуть. Потом яблоки нужно нарезать на дольки или небольшие кусочки. Сердцевину с косточками удаляем. Дальше яблоки складываются в чистые полиэтиленовые пакеты, аккуратно чуть приминаются, чтобы ... Читать далее
331