Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если нет времени делать шашлык на улице, то делаю маринад такой, который подходит и для духовки. Способ для свинины — на 1 кг нужно взять 700 грамм репчатого лука, порезать его тонкими кольцами и добавить молотую паприку. Хорошо перемешиваем, дать пропитаться от 2 часов до ночи.
После можно выложить на противень застеленный пергаментом, либо использовать длинные шпажки. Тогда можно использовать форму с бортиками и эти шпажки расположить так, чтобы концы лежали на бортиках.
Такой маринад очень сочный, за счёт большого количества лука, получается вкусным, сытным, нашей семье очень нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: