Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления суфле яблочного необходимо испечь один килограмм яблок. Вынуть мякоть и размешать с пятью столовыми ложками сахара. Массу выложить на фарфоровую тарелку, хорошо смазанную сливочным маслом, потом покрыть абрикосовым, персиковым или малиновым джемом, взбитыми белками и сразу поставить в разогретую духовку на пол часа. Пена должна подсушиться, а верх яблочной массы слегка пропечься. Готовое суфле быстро оседает, поэтому постарайтесь выпекать перед самой подачей к столу.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: