Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для рыбки в кисло-сладком соусе вам понадобится: 500 г рыбного филе, одна луковица, два сладких перца, три дольки чеснока, по 50 г сахара, уксуса, кетчупа, 80 г крахмала, 80 г постного масла.
    Процесс приготовления:
    • Промытое филе нарежьте кусочками. Лук и сладкий перец промойте, очистите и нарежьте лук – полукольцами, перец – соломкой.
    • Смешайте в миске уксус, сахар, кетчуп и специи. Кусочки рыбки обваляйте в крахмале и обжарьте на постном масле минут пять со всех сторон. Отключите газ и займитесь подливой.
    • В сотейнике обжарьте лук, перец, выдавленный чеснок. На это уйдет минуты три. Теперь влейте к овощам кисло-сладкий соус и готовьте на малом огне 2-3 минуты, помешивая.
    • Спустя отведенное время кладите кусочки рыбки в подготовленный густой соус. Прогрейте рыбку вместе с овощами в заливке 1-2 минуты и можно подавать к столу.

    0
  2. Для приготовления рыбы в кисло-сладком соусе потребуется выбирать рыбу, которая крупная и содержит больше мякоти. Для начала нужно рыбу разделать на филе или же купить готовое филе.  Его необходимо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. После подсолить, запанировать в муке  и поджарить на сковородке с двух сторон, до зажаристого колера.

    Потом морковь и репчатый лук очистить и помыть. Морковку натереть на терке, а репчатый лук нашинковать на мелкие кубики и все тоже обжарить на растительном масле. 

    Теперь взять кастрюлю и выложить в ней слоями: рыбу, овощи, кетчуп, нарезанные ананасы и так, пока все компоненты не кончатся. Все залить ананасовым соком. Подсолить, добавить специи на свой вкус, закрыть крышку и тушить на медленном  нагреве 15 минут при закрытой крышке.

    Компоненты для рыбы в кисло-сладком соусе

    • Телапия (филе) — 1 килограмм;
    • Ананасы (консервированные) — 1 баночка;
    • Лук репчатый — 2 головки;
    • Морковь — 2 головки;
    • Мука — для панирования;
    • Соль — по вкусу;
    • Масло растительное — 70 миллилитров;
    • Кетчуп — 2 столовых ложки;
    • Специи — по вкусу.

    Всем приятного аппетита!

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

Олена Лета
Отвечает  Олена Лета:
Есди вы услышите непривычное слово "бограч", знайте, что это блюдо принадлежит венгерской кухне. Бограчем пастухи называли горячий, сытный суп из мяса, овощей и паприки. Сейчас бограч можно попробовать в любом ресторане Венгрии или Закарпатья (Украина). Для его приготовления мясо хорошо ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Акула относится к рыбам, потому что она обладает характеристиками, характерными для рыб, такими как жаберные щели для дыхания и скелет, состоящий из хрящевой ткани. Дельфин, напротив, относится к млекопитающим, потому что он имеет легкие, заполненные воздухом легкие, и кормит своих детенышей ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Я в праздник Пасхи готовила несколько блюд по рецептам из книжки "Пасхальный домашний стол", составленной Анной Сальниковой и Александрой Толиверовой. Например, варила очищенный от кожуры и вымытый молодой картофель до мягкости в солёной кипящей водичке, затем сливала водичку и выкладывала в ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
В моей семье гвоздика используется в первую очередь при консервировании заготовок на зиму. Используя ее в маринадах или как пряность при засаливании, мы обогащаем законсервированные продукты специфическим ароматом и способствуем подавлению роста микроорганизмов. Гвоздика прекрасно работает в ... Читать далее

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Оказывается и без плиты можно прожит, если у тебя дома есть микроволновая печь. Она справляется с приготовлением пищи не хуже чем плита, а вот блюда на ней удается приготовить намного быстрее. Итак в микроволновой печи можно за 5-10 минут приготовить картофель, это считаю одно из простых и любимых ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я периодически готовлю морскую капусту с кальмарами. Кальмары предварительно отвариваю (в кипящей воде не больше двух минут), затем кальмары нарезаю соломкой. Репчатый лук нарезаю мелким кубиком, свежую морковь натираю на крупной тёрке (по форме как для корейской моркови). Блюдо готовится в ... Читать далее