Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Раствор для травления печатных плат должен активно растворять медь, но делать это не быстро. Быстрое травление приводит к тому, что жидкость успевает растворить часть медной фольги, закрытую защитным слоем краски, которой нарисован рисунок токопроводящих дорожек. Описанным требованиям соответствует водный раствор хлорного железа. Ныне этот порошкообразный продукт не является дефицитным товаром и присутствует в широкой продаже. На литр горячей воды нужно взять от двух до четырёх столовых ложек бурого порошка и растворить его. Раствор можно хранить в герметичной не металлической ёмкости, в тёмном месте, и использовать многократно.

    Очень достойный травильный раствор получается из медного купороса и соли. В литре горячей воды нужно растворить четыре столовые ложки кристаллов соли и две таких же ложки кристаллов медного купороса. Жидкость так же пригодна для многократного использования и так же хранится в пластиковой, либо стеклянной ёмкости с плотной пробкой.

    Чуть худшими свойствами обладает продукт, полученный из смеси перекиси водорода, соли и воды. Трёхпроцентную перекись смешивают с водой в равных частях, а после растворяют немного соли. Раствор не подлежит длительному хранению, но в течение дня в нём можно успеть протравить несколько плат. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Как и другие эксперты, плачу за отопление только за те месяцы, в которые оно включено, то есть с октября по апрель. Однако в своё время нам предлагали разделить оплату на весь год. Ну, чтобы не накладно было. И знаю, что некоторые на общих собраниях за это проголосовали. Они платят весь год, но ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Marys
Отвечает  Marys:
Свиные ножки нужно обязательно промыть, поскоблить ножом и замочить на ночь. Затем промыть, поскоблить при необходимости. Если кто любит, чтобы в холодец было побольше мяса, нужно положить дополнительно кусок свинины, говядины, курицы (грудки), кто что предпочитает. Затем залить водой и варить на ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Гратен это, по сути, просто запеканка, сделанная в духовке. Запечь до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия, слегка отварить в подсоленной воде, минуты три достаточно. Уложить в форму для запекания. Для соуса взять лук, чеснок, перец, прованские травы. Можно все слегка припустить в масле ... Читать далее