Как приготовить рассольник с перловкой?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления рассольника. Я люблю рассольник из говядины и перловку предварительно не замачиваю, так она не разваривается и получается упругой (но можно предварительно замочить на несколько часов, в этом случае перловку добавлять вместе с картофелем). После того как мясо покипит минут 30, добавляю в бульон промытую перловку, варю минут 40-50,  после этого добавляю нарезанный картофель, соль, перец. В скоророде пассирую лук с морковью, туда же добавляю нарезаные огурцы, буквально на пару минут, после этого морковь, лук и огурцы добавляю в суп, довожу до кипения. Можно добавить зелень. Подавать со сметаной.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё