Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления рассольника. Я люблю рассольник из говядины и перловку предварительно не замачиваю, так она не разваривается и получается упругой (но можно предварительно замочить на несколько часов, в этом случае перловку добавлять вместе с картофелем). После того как мясо покипит минут 30, добавляю в бульон промытую перловку, варю минут 40-50, после этого добавляю нарезанный картофель, соль, перец. В скоророде пассирую лук с морковью, туда же добавляю нарезаные огурцы, буквально на пару минут, после этого морковь, лук и огурцы добавляю в суп, довожу до кипения. Можно добавить зелень. Подавать со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: