Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления рассольника. Я люблю рассольник из говядины и перловку предварительно не замачиваю, так она не разваривается и получается упругой (но можно предварительно замочить на несколько часов, в этом случае перловку добавлять вместе с картофелем). После того как мясо покипит минут 30, добавляю в бульон промытую перловку, варю минут 40-50,  после этого добавляю нарезанный картофель, соль, перец. В скоророде пассирую лук с морковью, туда же добавляю нарезаные огурцы, буквально на пару минут, после этого морковь, лук и огурцы добавляю в суп, довожу до кипения. Можно добавить зелень. Подавать со сметаной.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
В моём семействе гречку обожают с молоком. Сначала крупу отваривают, чтобы она получилась рассыпчатой (пропорции воды и крупы - на стакан гречки - два стакана воды). В готовую гречку кладу сливочное масло, раскладываю её по тарелкам и вливаю молоко (уже в тарелку). Простой и быстрый ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перловка дробленая - это крупа перловая.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перловка увеличивается в объеме примерно в 2-3 раза при варке.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
У этих круп разная структура, консистенция, вкусовые качества. Процедура приготовления тоже индивидуальна. Внешне булгур и перловку перепутать невозможно, они совершенно разные. Булгур - это обработанные зёрна пшеницы, при этом зерновые оболочки очищаются, пропаренное зерно подсушивается и в ... Читать далее
331

Aporto
Отвечает  Aporto:
Перловка - это зерно ячменя, обработанное таким образом, что получается похожее на рис зерно. Пшеница же - это зерно пшеницы, которое обычно используется для приготовления хлеба, макаронных изделий и других продуктов. Перловка имеет более плотную текстуру и ореховый вкус, в то время как пшеница ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Рассольник - это суп, который варят на рассоле от соленых огурцов с добавлением самих этих огурцов, которые мелко режут, а также с добавлением перловой крупы. Солянка варится по другому рецепту, в ее состав входят копчености, маслины, томатная паста. Этот суп достаточно жирный и наваристый, как и ... Читать далее
331

maks82
Отвечает  maks82:
Перловку я готовлю всегда в мультиварке.  У меня нет какого-то стандарта приготовления всегда готовлю на глаз. С вечера замачиваю перловку в холодной воде ,с утра её промываю. В мультиварке обжариваю овощи морковка, лук, болгарский перец, можно добавить замороженный зелёный горошек ,помидор ... Читать далее

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Перловую крупу называют жемчужиной русской кухни и это точно не зря, ведь хорошо и правильно, с душой, приготовленная перловка, действительно  напоминает россыпь мелкого жемчуга. По большому счету, перловку не варят, а тушат, не торопясь и не куда не спеша, вот тогда она получается ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я готовлю рассольник на мясном бульоне (беру полтора литра готового бульона), но можно приготовить и вегетарианский.  Сначала делаю пассеровку из корней сельдерея, петрушки и лука. Их беру в количестве одной штуки, шинкую Далее соломкой нарезаю 200 грамм белокочанной капусты. Два солёных ... Читать далее

flower0610
Отвечает  flower0610:
Для меня традиционный суп из перловки - это рассольник. Он придаёт первому блюду своеобразную изюминку. Для приготовления мою крупу под струёй горячей воды, затем холодной. При окончании варки мяса кладу перловку, потом остальные овощи.