Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю рассольник на мясном бульоне (беру полтора литра готового бульона), но можно приготовить и вегетарианский.
Варится классический рассольник на мясном бульоне. В состав этого ароматного первого блюда входит томатная паста, картофель, перловая крупа, чеснок, лук и соленые огурцы. Из специй используется душистый и черный перец.
Из рассола достают соленые огурцы (2-3 шт.) и натирают их с помощью терки. Полстакана крупы промывают и отправляют в горячий бульон, сваренный из говядины или свинины.
Затем начинают заниматься подготовкой овощей. Репчатый лук (1 шт.), картофель (4 шт.), чеснок (1 зубок) и стебель сельдерея режут ножом, а одну среднюю по размеру морковь измельчают на терке. На растительном масле все эти овощи обжаривают.
Перловую крупу варят 20 минут. После этого к ней в кастрюлю помещают картофель. Через 15 минут в суп добавляют щепотку соли, а также овощи со сковороды. На заключительном этапе приготовления в кастрюлю выкладывают натертые огурцы, кусочки мяса и перец (душистый и черный).
Готовое сытное блюдо подают с мелко нарезанной свежей зеленью и сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: